Теперь в пикапах можно жить

29 Август 2012

Компания “ТС ателье”, зарекомендовавшая себя на рынке переоборудования микроавтобусов и фургонов, начала производство собственного продукта – жилых модулей для пикапов.

Жилой модуль - это универсальный продукт, позволяющий обладателю пикапа одинаково эффективно использовать свой автомобиль как с модулем, так и без него. Легкость монтажа и снятия жилого модуля, без труда выполняемая одним человеком, является весомым конкурентным преимуществом данного продукта. Теперь Вам будет достаточно всего одного автомобиля, который можно будет использовать и для поездок на работу (со снятым модулем), и для отдыха (с модулем). Любите ли Вы охоту, рыбалку, путешествия или поиски нефтяных месторождений на автомобиле – жилой 4-х местный модуль станет для Вас вторым домом, со всем свойственным жилому помещению комфортом – с холодильником, санузлом, горячей водой, возможностью приготовить горячую еду на газовой плите, помыться в душе и восстановить свои силы ночью на уютном спальном месте. Причем, внедорожные способности полноприводных пикапов позволят Вам без особого труда преодолевать разбитые дороги. Вы сможете более свободно выбирать Ваши маршруты и места для остановок - к примеру, полный привод позволит Вам ближе подъехать к берегу понравившегося Вам озера.

Уже сегодня компания «ТС ателье» разработала версии подобных модулей для таких популярных пикапов как Volkswagen Amarok и Nissan Navara. В ближайших планах компании – расширение линейки выпускаемых модулей, что позволит и владельцам других моделей пикапов стать обладателями своего личного «дома на колесах».

В отличии от массивных и не универсальных в использовании автодомов, жилой модуль производства «ТС ателье» не требует прав категории «С» - Вам достаточно обычных прав категории «В».

Изготовлен жилой модуль из эксклюзивных материалов, обладающих отличными теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками. Внутренняя отделка модуля выполнена из экологически чистых материалов - встроенная мебель изготовлена из натурального дерева.

Покупателям жилых модулей предоставляется большой выбор дополнительного оборудования – от самого необходимого, до таких приятных устройств бизнес-класса, как спутниковое телевидение и кондиционер.

Каждый модуль компании “ТС ателье” оборудован газовым баллоном, емкостями (по 70 литров) для чистой и для отработанной воды, системой отопления. Система электропитания предусматривает возможность использования электричества, как от бортовой сети, так и от источника внешнего питания 220 В.



® Компания «ТС ателье»

facebook vk