Поездка на юго-запад к Гранд-Каньону

Поездка на юго-запад к Гранд-Каньону

Неделя после выходных Дня труда в сентябре — идеальное время, чтобы выйти из старого внедорожника, заправиться, загрузить в холодильник продукты и отправиться из центральной части страны на юго-запад. Молодые летние толпы разошлись по домам в ожидании следующего учебного года, оставив парки открытыми, доступными услугами, а дороги чистыми и по большей части беспроблемными. Погода по-прежнему теплая, хотя и не очень жаркая, и даже комары кажутся немного более почтительными. Это идеальное время, чтобы прогуляться на юго-запад в сторону Гранд-Каньона и по пути посетить несколько уникальных мест!

Купить экскурсии в этой стране вы можете здесь https://travel-mania.org.

Озеро Озарк в штате Миссури — это красивый, хорошо спланированный и благоустроенный государственный парк к югу от столицы Джефферсон-Сити, на шоссе 42 штата США 54, всего в нескольких милях к востоку от пляжа Осейдж. К северо-западу от пляжа Осейдж находится плотина Багнелл. Обширное озеро Озарк тянется на запад, распространяя пальцы воды на покрытые деревьями береговые линии и в конечном итоге впадая в водохранилище Гарри Трумэна. Популярное летнее туристическое направление, в этом районе есть многочисленные кемпинги, а также высококлассные отели. В государственном парке есть большое количество разнообразных площадок для автофургонов и палаток с различными услугами, от электричества и воды до туалетов и душей со смывом. Прохладная, уютная ночная температура в сочетании с журчанием горных соек и их пернатых спутников поможет вам устроить тихую и мирную ночь.

Из Озера Озарк, если вы рассчитываете время, вы можете прибыть в Уинфилд, штат Канзас (известный как «Столица Канзаса»), чтобы принять участие в ежегодном Национальном чемпионате по сбору квартиры на фестивале Walnut Valley Festival, который проводится на ярмарочной площади, расположенной на Walnut. Река. Мероприятие длится 5 дней и собирает жителей города примерно на 13 000 любителей музыки на удобной траве и покрытых деревьями лужайках, а также мероприятия и мероприятия, проводимые на протяжении всего фестиваля. Даже если вы не являетесь поклонником мятлика, вы не можете помочь но будьте воодушевлены счастливыми звуками, доносящимися по лагерю. Помимо соревнований, в программу мероприятий входят семинары, барбекю и «музыкальные путешествия».

От Уинфилда, штат Канзас, недалеко до Таоса, штат Нью-Мексико. Обрезайте ручку Оклахомы, когда вы будете следовать по дороге на запад по SR 56 и поймать узкую двухполосную горную дорогу к западу от Interstate 25 на SR 58. В середине сентября все еще переполненное туристами, юго-западное сообщество декоративно-прикладного искусства является домом для более чем изысканная еда, музыка и отдых (как летом, так и зимой, включая катание на лыжах) с Таос Пуэбло, старейшим постоянно заселенным сообществом более 1000 лет, признанным национальным историческим памятником. Кемпинги для автодомов в Таосе доступны, но стоят очень дорого.

В районе, усеянном пуэбло и национальными памятниками, вы можете провести несколько дней, исследуя одно экзотическое место за другим. Менее чем в 45 милях к югу от SR 68 к западу от Эспаньолы в Чимайо находится Эль-Сантуарио-де-Чимайо на County Road 98 от SR 76. На этом священном месте, граничащем с рекой Санта-Крус, находится церковь Сантуарио, а также памятники, сады и подарки. магазины в комплексе, где уединенная часовня стала известной святыней в США. Кемпинга для автодомов нет, но есть множество местных возможностей, включая казино в Эспаньоле.

К югу от Альбукерке и к западу от межштатной автомагистрали 40, недалеко от государственного парка Блууотер-Лейк, штат Нью-Мексико, к востоку от континентального водораздела, где кровавая стычка за воду между владельцами ранчо, туземцами и мормонами привела к тому, что земля и плотина принадлежали туземцы в своей резервации, где племенные лошади свободно бегали по лагерю в высокой пустыне, усеянной соснами, а также кактусами и шалфеем. Простые кемпинги варьируются от грязи и гравия без подключений до электричества и воды и имеют центральную свалку.

Продолжайте движение на запад по межштатной автомагистрали 40, и вы попадете в Раскрашенную пустыню, а на юг — в Окаменелый лес. Дорога к парку — это 45 км с видами, пешеходными тропами, площадками для пикников и дикой природой. Здесь нет кемпингов, нет воды, и остановка, чтобы насладиться основными обозначенными местами, может занять весь день. Витрины из окаменевшего дерева могут быть разных ярких цветов и узоров от красного до синего и пурпурного, и стоит потраченного времени.